+7 (812) 925-57-97
+7 (911) 797-37-68

с 09 до 20 ч, без перерыва, без выходных

Заказать звонок
Задать вопрос

Квалифицированный монтаж систем водоснабжения от скважины

Квалифицированный монтаж систем водоснабжения от скважины

Квалифицированное бурение автономных скважин для водоснабжения

Без воды не обойтись в быту и строительстве. Человек регулярно потребляет воду, которая необходима для нормальной жизнедеятельности. Но что делать, если Вы хотите жить в частном доме, находящемся далеко от центрального водопровода? В таком случае вместе со строительством дома, нужно позаботиться о том, чтобы был выполнен монтаж водоснабжения: организована автономная подача воды из скважины или колодца.

Безусловно, хочется не зависеть от центральной системы водоснабжения, да и возможность избежать лишних коммунальных платежей тоже не лишняя. Собственная правильно обустроенная скважина позволит в любое время получить качественную питьевую воду без каких-либо осадков.

Стоит отметить, что бурение скважины довольно-таки трудоёмкий процесс, который отнимает значительное количество времени и средств, но, тем не менее, скважины на воду весьма актуальны для загородных домов, дач и малоэтажных комплексов в пригородах.

Виды скважин для воды

Распределяют несколько видов бурения:

1. Бурение неглубокой скважины «на песок» способно порадовать человека стоимостью. Данный метод бурения осуществляется за 1-2 дня. Глубина бурения до тридцати метров. К сожалению, есть и минусы у подобного вида бурения. Срок эксплуатации такой скважины около 15 лет. Если сравнивать с артезианской, то это очень мало. Также понадобится система очистки воды. Фильтры не позволят попасть песку в воду.

2. Артезианская скважина более дорогостоящая. Работы осуществляются в течении 1-2 недели. Данная скважина характеризуется долговечностью. Пользоваться скважиной можно до 50 лет. Согласитесь, что для человека весьма долгое время. Самым главным преимуществом артезианской скважины является то, что вода в ней всегда чистая и отличается высоким качеством и вкусом.

При этих работах выбор компании подрядчика достаточно важен. Только качественно выполненные работы по бурению скважины, а особенно по её обустройству и монтажу системы водоснабжения к частному, дому могут обеспечить длительную и бесперебойную работу Вашего водопровода.

Стоит обращаться в компанию имеющую в своем штате квалифицированных инженеров и монтажников и комплект необходимого оборудования: с помощью современных бурильных установок можно произвести эффективное бурение даже в самой труднопроходимой местности.

Высококвалифицированные и опытные специалисты нашей компании ГенСтройРемонт чётко выполнят свои обязанности и грамотно проконсультируют заказчика.

Накопленный нами опыт работ по устройству скважин и монтажу водоснабжения в частных домах Санкт-Петербурга и Лен. Области позволяет нам гарантировать своим заказчикам высокий уровень сервиса и профессионализма.

Цена за «скважину под ключ» зависит:

  •  от глубины скважины
  •  сложности грунта
  •  комплектации системы водоснабжения
  •  длины прокладываемого подводящего водопровода

В настоящий момент, бурение скважины под воду – один из самых доступных способов удовлетворить потребность в качественной воде в частном доме. 

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.