+7 (812) 925-57-97
+7 (911) 797-37-68

с 09 до 20 ч, без перерыва, без выходных

Заказать звонок
Задать вопрос

Монтаж водоснабжения в частном доме

Монтаж водоснабжения в частном доме

Монтаж водоснабжения дома от скважины

В современном мире очень остро стоит вопрос с водой. Получить действительно качественную питьевую воду не так уж и просто, даже несмотря на центральное водоснабжение и установку фильтров. Если человек принял ответственное решение устроить в загородном доме, даче либо коттедже водоснабжение от скважины, то необходимо обратиться к высококвалифицированному специалисту или к зарекомендовавшей себя компании, которые способны организовать и распланировать до мельчайших деталей монтаж индивидуального водоснабжения.

Не торопитесь с выбором специализированной компании, ведь очень важно, чтобы монтаж независимого водоснабжения проходил правильно, а также не допускалась халатность в работе со стороны инженеров и монтажников. Только компетентный специалист осуществит профессиональное бурение, а главное последующее обустройство скважины и подвод воды к дому. Фирма, привлекаемая для этих целей, должна располагать всеми необходимыми документами и лицензией, которые разрешают проводить такого рода работы. К сожалению, неспециалиста отличить не всегда можно сразу.

Поэтому перед началом работ стоит ознакомиться с порядком и особенностями монтажа водоснабжения от скважины, возможно, почитать об этой услуге на специализированных форумах и интернет сайтах. К примеру, очень подробно, по этапам монтаж водоснабжения от скважины разобран на сайт Питерской компании ГенСтройРемонт.

Порядок монтажа водоснабжения дома

Как правило, после заключительных этапов бурения, сотрудники специализированной компании в обязательном порядке должны вручить клиенту паспорт на скважину. В данном документе содержится вся необходимая информация о характеристиках и особенностях скважины. Правильно пробуренная скважина сможет обеспечить вас водой на многие годы, а качественный первоначальный монтаж системы водоснабжения позволит снизить эксплуатационные издержки.

При устройстве подвода воды нужно учесть довольно много факторов, и наиболее оптимально подобрать:

  •          Тип кессона
             Диаметр и глубину залегания труб

  •          Насосное оборудование
  •          Систему водоподготовки
  •          Сопутствующие инженерные системы: оголовки, гидроаккумулятор, системы обогрева (при необходимости) и т.д.

Зачастую, привлечение профессионалов уже на начальном этапе для подбора комплектующих, позволяет существенно снизить затраты на устройство скважинеы и последующий монтаж водоснабжения. В итоге, практически всегда, заказ скважины «под ключ» в компании с адекватным ценообразованием оказывается, по факту, дешевле, чем самостоятельный подбор всех компонентов по отдельности. Просто профессионалы помогают не купить лишнее.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.