+7 (812) 925-57-97
+7 (911) 797-37-68

с 09 до 20 ч, без перерыва, без выходных

Заказать звонок
Задать вопрос

Профессиональный монтаж систем водоснабжения от скважины

Профессиональный монтаж систем водоснабжения от скважины

Монтаж систем водоснабжения от скважины

Несомненно, каждый человек, живущий за городом, желает иметь независимое водоснабжение, которое полностью решает проблему питьевой воды в частном секторе. Вода необходима не только для жизнедеятельности человеку, но и для хозяйственных нужд. Прежде чем переехать жить в загородный частный дом или на дачу, необходимо выяснить есть ли доступ к воде и возможен ли монтаж систем водоснабжения. Одним из самых популярных и актуальных способов добычи воды является скважина.

Люди веками старались найти источники воды и создавали разнообразные конструкции, которые позволяли не думать о ней. Стремительное технологическое развитие человечества дало толчок для модернизации техники по добыче воды. Независимые системы водоснабжения имеют много преимуществ для пользователя. В наше время качество воды оставляет желать лучшего и приходится ставить фильтры для её очистки, при этом центральное водоснабжение не гарантирует качество воды. В лучшем случае воду из-под крана хлорируют, что негативно влияет на её вкусовые качества. Также человеку требуется регулярно вносить коммунальную плату за воду.

Монтаж систем водоснабжения в СПб и ЛО

ГенСтройРемонт - специализированная компания поможет решить вопрос с созданием собственной скважины и монтажом систем водоснабжения. Наша компания учитывает индивидуальные потребности в воде заказчика. От территории частного сектора зависит глубина и размер скважины. Компетентные инженеры компании подберут оптимальный тип скважины, исходя из особенности грунтов и водных горизонтов и финансовых возможностей заказчика. Мы работаем на результат.

Высококвалифицированные специалисты пробурят скважину на песок или же известняк. Каждый из этих типов бурения имеет свои достоинства и особенности. Скважина на песок имеет глубину до 35 метров. Срок эксплуатации может варьироваться в зависимости от темпов использования оборудования. Этот тип скважины недолговечен и срок службы составляет 10 - 20 лет. Основными преимуществами данной скважины является её невысокая стоимость и быстрота создания. Скважина на известняк будет стоить дороже заказчику. Глубина скважины может достигать 200 метров. Самым главным преимуществом данной скважины является высокое качество воды.

Специалисты нашей компании осуществят любой тип бурения в Санкт-Петербурге и Ленинградской области за весьма приемлемую цену для заказчика. Высококачественное и профессиональное оборудование и большой выбор бурильных установок позволяет сотрудникам фирмы осуществлять работу за максимально короткое время. Если есть желание установить независимое водоснабжение за приемлемую цену - обращайтесь.

Заинтересовались?

Для получения подробной информации обратитесь к нам удобным для Вас способом:

Данный блок можно отредактировать или удалить.